Mistura para Salgados Assados 5kg Vilma
Ficha técnica
Ingredientes:
Farinha de trigo tipo 1 enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Hidrogenda, Leite em pó Integral, Sal refinado, Conservador Propionato de Cálcio, Emulsificantes Polioxietileno Monoestearato de Sorbitana e Estearoil – 2 – lactil Lactado do sódio, melhorador de farinha ácido ascórbico e Enzima Alfa Amilaze.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Modo de usar
Ingredientes complementares:
Para fazer massas de Enrolado de Salsicha, enrolado de presunto (Joelho de moça), Esfilha aberta e fechada e toda a linha de salgados assados (massa fermentada). VILMA SUPER PRÁTICA SALGADOS ASSADOS (5 Kg), água (2,35 litros ou 2 litros mais duas xícaras de chá faltando um dedo para encher) e fermento biológico fresco (250g) ou instântaneo (85g).
Procedimento:
1– Em uma vasilha, colocar a mistura VILMA SUPER PRÁTICA SALGADOS ASSADOS e a água e misturar bem;
2– Adicionar o fermento biológico, misturando até formar um massa bem macia.
3– Dividir no peso desejado e formar bolas com as massas, deixando-as descansar por 15 minutos;
4– Abrir as massas com a ajuda de um rolo de macarrão, e até ficarem finas (cerca de 3mm de altura) e modelar na forma e tamanho desejados, recheando conforme o salgado;
5– Colocar os salgados em assadeiras untadas e deixar crescer até dobrar o volume. Assar em forno com temperatura de 200º C até dourar.