Mistura para Bolo de Cenoura 5kg Vilma
Ficha técnica
Ingredientes:
Farinha de Trigo Tipo 1 Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal hidrogenada, óleo de soja,sal,cenoura desidratada,Corante natural de urucum, aromatizante,fermento Químico ( Bicarbonato de Sódio, Fosfato de Aluminio e Sódio, Pirofosfato Acido de Sódio e Fosfato Monocálcico), espessante goma xantana e corantes naturais cúrcuma e betacaroteno.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA E PODE CONTER OVOS, LEITE, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Modo de usar
Para fazer 5 kg de mistura:
Ingredientes complementares:
2 litros de leite e 1,5 kg de ovos (25 a 30 unidades)
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
Procedimento:
1- Adicione a Mistura para bolo Vilma (5 kg) e o leite (2 litros) a batedeira. Misture em velocidade média durante 3 minutos.
2- Ainda em velocidade média, adicione os ovos (25 a 30 unidades) ou o correspondente a 1,5 kg. Bata em velocidade alta por 5 minutos, até obter uma massa lisa.
3- Despeje em fôrmas untadas ou forradas com papel.
4- Asse em forno a temperatura de 180 a 200º C.
Para fazer apenas 1 bolo:
3 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO VILMA (+/- 420g);
Ingredientes complementares:
1 xícara (chá) de leite ”In natura” (200 ml) e 2 ovos.
NÃO É NECESSÁRIO ACRESCENTAR FERMENTO
Procedimento:
1- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180º a 200º C) por 10 minutos.
2- Adicione 3 xícaras (chá) de mistura para bolo Vilma a tigela da batedeira e acrescente 1 xícara (chá) de leite e os 2 ovos.
3- Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater a mão, aumente o tempo para 7 minutos.
4- Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno. O volume da massa crua deve ocupar no máximo 2/3 da fôrma escolhida.
5- Asse por um período de 35 a 45 minutos, dependendo da fôrma escolhida no forno pré-aquecido de 180 a 200 ºC (não abra o forno antes de 30 minutos);
6- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar. OBS: Após desenformar mantenha-o coberto para conservar a maciez.