Ficha técnica
Especificações do Produto:
Rende até 3,6 vezes
Dicas de Utilização:
Recheios, coberturas e decorações de bolos, tortas e sobremesas.
Condição de Estocagem / Vida Útil:
Conservação |
Vida útil para embalagem fechada |
Refrigerador (+4°C a +8°C) a partir da data de descongelamento |
35 dias |
Congelador (-10°C a -12°C) a partir da data de fabricação |
9 meses |
Freezer (-18°C ou mais frio) a partir da data de fabricação |
1 ano |
Temperatura ambiente |
Não recomendado |
IMPORTANTE: uma vez descongelado, manter sob refrigeração (não congelar novamente).
Para melhores resultados, evite deixar o produto acabado (bolos, tortas e sobremesas) em temperatura superior a +27ºC.
Ingredientes:
Água, açúcar, óleo de palma parcialmente hidrogenado, proteína de soja concentrada, sal, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose, alginato de propileno glicol e goma xantana, emulsificantes polisorbato 60, lecitina de soja e ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, aromatizantes, conservador sorbato de potássio, reguladores de acidez citrato de sódio e pirofosfato ácido dissódico e corantes naturais urucum e cúrcuma.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
- Para melhores resultados, manter o produto no refrigerador (+4ºC a +8ºC), por 24 horas antes da utilização;
- Agitar a embalagem antes do uso e colocar em um recipiente limpo, seco e frio;
- Para melhor rendimento, bater entre 20 a 25% do volume do recipiente;
- Recomenda-se não diluir o produto com água;
- Bater em velocidade média, preferencialmente em uma batedeira com batedor de arame, utilizando sempre o produto refrigerado (+4ºC a +8ºC) até que o produto forme pontas suaves (lembrando bico de suspiro). O tempo de batimento varia conforme a batedeira utilizada;
- Durante o batimento e aplicação manter o produto afastado de qualquer fonte de calor (forno, fogão, etc.);
- Guardar imediatamente o creme restante no refrigerador.