Cookies Porcionados Chocolate com Gotas de Chocolate 1kg Richs
Ficha técnica
Condição de Estocagem / Vida Útil:
Conservação | Vida útil para embalagem fechada |
---|---|
Refrigerador (+4°C a +8°C) a partir da data de descongelamento | Não permitido |
Congelador (-10°C a -12°C) a partir da data de fabricação | 12 meses |
Freezer (-18°C ou mais frio) a partir da data de fabricação | 12 meses |
Temperatura ambiente | Não permitido |
IMPORTANTE: Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Ingredientes:
Manteiga, açúcar, gotas sabor chocolate ao leite (açúcar, óleo de semente de palma fracionado e
hidrogenado, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja e triestearato de
sorbitana e aromatizante), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral pasteurizado, farinha de aveia,
cacau em pó, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico e pirofosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, TRIGO, OVO, AVEIA DERIVADOS DO LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DECAJU
E NOZES. CONTEM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
Quantidade por porção |
% VD* |
|
---|---|---|
Valor Energético | 94kcal = 393kJ | 5% |
Carboidratos | 16g | 5% |
Proteínas | 1,6g | 2% |
Gorduras Totais | 2,7g | 5% |
Gorduras Saturadas | 5,0g | 23% |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,75g | 3% |
Sódio | 44mg | 2% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido.
Modo de Preparo
- Retirar os cookies do congelador, colocá-los em assadeira, deixando aproximadamente 15 cm de espaço entre eles para que não grudem.
- Assar em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos*. Deixar esfriar para retirar da forma e embalar.
*As condições de tempo e temperatura podem variar de acordo com o equipamento utilizado.
DICA:
Os cookies dever ser assados ate as bordas ficarem levemente crocantes e a parte central macia.