Cookies Porcionados Baunilha com Gotas de Chocolate 1kg Richs
Ficha técnica
Condição de Estocagem / Vida Útil:
Conservação | Vida útil para embalagem fechada |
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Refrigerador (+4°C a +8°C) a partir da data de descongelamento | Não permitido |
Congelador (-10°C a -12°C) a partir da data de fabricação | 12 meses |
Freezer (-18°C ou mais frio) a partir da data de fabricação | 12 meses |
Temperatura ambiente | Não permitido |
IMPORTANTE: Uma vez descongelado, não congelar novamente o produto.
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gotas sabor chocolate ao leite (açúcar, óleo de semente de palma fracionado e hidrogenado, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja e triestearato de sorbitana e aromatizante), manteiga, farinha de aveia, ovo integral pasteurizado, gotas de
chocolate meio amargo (açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura de leite anidra, emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), sal, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, pirofosfato dissódico e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO, LEITE, AVEIA, OVO E DERIVADOS DO LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU E NOZES. CONTEM GLÚTEN.
Informações Nutricionais
Quantidade por porção |
% VD* |
|
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Valor Energético | 135kcal = 567kJ | 7% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 1,4g | 2% |
Gorduras Totais | 6,8g | 12% |
Gorduras Saturadas | 4,8g | 22% |
Gorduras Trans | 0,0g | ** |
Fibra Alimentar | 0,8g | 3% |
Sódio | 51mg | 2% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor Diário não estabelecido.
Modo de Preparo
- Retirar os cookies do congelador, colocá-los em assadeira, deixando aproximadamente 15 cm de espaço entre eles para que não grudem.
- Assar em forno preaquecido a 170°C por aproximadamente 15 minutos*. Deixar esfriar para retirar da forma e embalar.
*As condições de tempo e temperatura podem variar de acordo com o equipamento utilizado.
DICA:
Os cookies dever ser assados ate as bordas ficarem levemente crocantes e a parte central macia.