Ficha técnica
Especificações do Produto:
Rende até 3,5 vezes
Dicas de Utilização:
Recheios, coberturas e decorações de bolos, tortas e sobremesas.
Condição de Estocagem / Vida Útil:
Conservação |
Vida útil para embalagem fechada |
Refrigerador (+4°C a +8°C) a partir da data de descongelamento |
3 meses |
Congelador (-10°C a -12°C) a partir da data de fabricação |
9 meses |
Freezer (-18°C ou mais frio) a partir da data de fabricação |
1 ano |
Temperatura ambiente |
Não recomendado |
IMPORTANTE: uma vez descongelado, manter sob refrigeração (não congelar novamente).
Para melhores resultados, evite deixar o produto acabado (bolos, tortas e sobremesas) em temperatura superior a +27ºC.
Após batido o produto pode permanecer em refrigeração (+4ºC a +8ºC) por até 7 dias e em temperatura ambiente (máximo 27ºC) por até 5 dias.
Ingredientes:
Açúcar invertido, água, óleo de semente de palma hidrogenado *caseínato de sódio (derivado lácteo), emulsificantes (polisorbato 60, ésteres de poliglicérides de ácidos graxos, lecitina de soja), proteína de soja concentrada, estabilizantes (hidroxipropilmetilcelulose, goma xantana), açúcar, sal, aroma natural de creme, conservante (sorbato de potássio), corantes (urucum e cúrcuma).
NÃO CONTÉM GLÚTEN
* Não é uma fonte de lactose
Modo de Preparo
- Para melhores resultados, manter o produto no refrigerador (+4ºC a +8ºC), por 24 horas antes da utilização;
- Agitar a embalagem antes do uso e colocar em um recipiente limpo, seco e frio;
- Para melhor rendimento, bater entre 20 a 25% do volume do recipiente;
- Recomenda-se não diluir o produto com água;
- Bater em velocidade média, preferencialmente em uma batedeira com batedor de arame, utilizando sempre o produto refrigerado (+4ºC a +8ºC) até que o produto forme pontas suaves (lembrando bico de suspiro). O tempo de batimento varia conforme a batedeira utilizada;
- Durante o batimento e aplicação manter o produto afastado de qualquer fonte de calor (forno, fogão, etc.);
- Guardar imediatamente o creme restante no refrigerador.