Ficha técnica
Especificações do Produto:
Rende até 4,3 vezes
Dicas de Utilização:
Recheios, coberturas e decorações de bolos, tortas e sobremesas.
Condição de Estocagem / Vida Útil:
Conservação |
Vida útil para embalagem fechada |
Refrigerador (+4°C a +8°C) a partir da data de descongelamento |
35 dias |
Congelador (-10°C a -12°C) a partir da data de fabricação |
9 meses |
Freezer (-18°C ou mais frio) a partir da data de fabricação |
1 ano |
Temperatura ambiente |
Não recomendado |
IMPORTANTE: uma vez descongelado, manter sob refrigeração (não congelar novamente. Após batimento o produto pode permanecer em refrigeração (+4°C a +8°C) por até 5 dias.
Ingredientes:
Água, óleo de palma parcialmente hidrogenado, açúcar, sal, estabilizantes hidroxipropilmetilcelulose e goma xantana, emulsificantes polisorbato 60, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, estearoil lactato de sódio e lecitina de soja, regulador de acidez fosfato dissódico e citrato de sódio, aromatizantes e corantes naturais urucum e cúrcuma.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
- Para melhores resultados, manter o produto no refrigerador (+4ºC a +8ºC), por 24 horas antes da utilização;
- Agitar a embalagem antes do uso;
- Produto concentrado: diluir 2 partes de WhipTopping Base (temperatura inferior a +10ºC) com 1 parte do líquido desejado (temperatura inferior a +10ºC): água, leite, suco, creme de leite ou outro. Colocar em recipiente limpo, seco e frio;
- Uso do sifão: Diluir 300g de WhipTopping Base (temperatura inferior a +10ºC) com 200g de água filtrada ou leite (temperatura inferior a +10ºC);
- Para melhor rendimento, bater entre 20 a 25% do volume do recipiente;
- Bater em Velocidade média, preferencialmente em uma batedeira com batedor de arame, utilizando sempre o produto refrigerado (+4ºC a +8ºC) até que o produto forme pontas suaves (lembrando bico de suspiro). O tempo de batimento varia conforme a batedeira utilizada;
- Durante o batimento e aplicação, manter o produto afastado de qualquer fonte de calor (forno, fogão, etc.);
- Guardar imediatamente o creme restante no refrigerador;
- Sugestão de aplicação: Aplicações em sifão, recheios, coberturas e decorações de bolos, tortas e sobremesas.